Gelo Melancia
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? O gelo de melancia pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue melancia, mel, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frosé de melancia-melancia congelada e vinho Rosé, Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom, e Salada de melancia com vinagrete de melancia.
Instrucao
Despeje a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Polvilhe gelatina sobre a água e deixe amolecer por 2 minutos. Microondas em alta por 40 segundos, em seguida, mexa.
Deixe repousar novamente por mais 2 minutos e mexa até ficar homogêneo.
Coloque uma xícara da melancia em cubos na tigela de um liquidificador junto com o suco de limão e o mel.
Despeje a gelatina derretida e processe até ficar homogêneo.
Adicione a melancia um copo de cada vez, processando até ficar homogêneo após cada adição.
Despeje a mistura em um prato quadrado de 8x8 polegadas.
Coloque no freezer e congele até ficar quase firme.
Transfira para uma tigela gelada e bata com uma batedeira elétrica até que a mistura fique fofa e rosa brilhante. Coloque em pratos de servir, depois volte ao freezer e congele até ficar firme.
Retire do congelador 15-20 minutos antes de servir.