Gelées De Fruta Espumante
Uma porção contém 157 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar, vinho espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleias De Maracujá, Gelées Frutas Intensas, e Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 2/3 xícara de vinho em uma panela pequena e deixe repousar 5 minutos.
Coloque a panela em fogo baixo; cozinhe 5 minutos ou até que a gelatina se dissolva, mexendo sempre.
Misture o açúcar e 2/3 xícara de vinho em uma panela média em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo a mistura com freqüência.
Retire do fogo; misture o restante 1 1/3 xícaras de vinho.
Adicione a mistura de gelatina e suco de limão, mexendo bem.
Divida a mistura uniformemente entre 8 (6 onças) flautas de champanhe ou copos de vinho.
Combine os morangos e os ingredientes restantes. Mexa cerca de 1/2 xícara de mistura de frutas em cada copo; cubra e leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.