Geléia De Bolo De Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de bolo de cenoura. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 70 e custos 14 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1418 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver passas, suco de limão, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Geléia De Pêssego Ruibarbo, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar conservar, prepare Frascos e tampas: coloque 7 frascos de meio litro em rack em panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Combine cenouras, maçãs, abacaxi, suco de limão, canela, noz-moscada e cravo em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, pulse passas no processador de alimentos até finamente picado. Reservar.
Após 20 minutos, retire a panela do fogo e misture a pectina até dissolver. Misture as passas, quebrando os aglomerados com a parte de trás da colher. Retorne a panela ao fogo e leve para ferver.
Adicione o açúcar de uma só vez e volte a ferver, mexendo sempre.
Adicione a manteiga e deixe ferver por um minuto.
Retire a panela do fogo, retire a espuma e junte as nozes.
Concha quente conservar em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.