Geléia De Café
A geléia de café é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue café, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Geléia De Café, Geléia de café, edição de bebidas, e Bolo de café com manteiga de amendoim e geléia.
Instrucao
Dissolva a gelatina na água quente em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de gelatina, café e açúcar em uma panela e deixe ferver em fogo alto.
Despeje a mistura de café em copos para porções individuais ou uma panela grande para cubagem. Leve à geladeira até solidificar, 6 a 7 horas.