Geléia De Damasco Fresca

Geléia De Damasco Fresca
Geléia de damasco fresco pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 43 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 64 e custos 8 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem damascos, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Damasco Fresco, Damasco Fresco Clafouti, e Bolo De Damasco Fresco.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a mistura de damasco em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 25 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 20
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje a geléia em frascos decorativos ou recipientes herméticos. Conservar no frigorífico até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista