Geléia de figo e queijo de cabra Crostini

Geléia de figo e queijo de cabra Crostini
A receita de Geléia De Figo e queijo de cabra Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Uma mistura de folhas de sálvia, sal kosher, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a baguete no viés em cerca de 20 fatias (1/2 de polegada de espessura) e coloque em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do azeite, pincele levemente cada fatia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com sal e asse até ficar levemente torrado e crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar.Enquanto isso, forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Aqueça o azeite restante em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Quando o óleo brilhar, coloque suavemente 2 a 3 folhas de sálvia de cada vez no óleo quente até escurecer e qualquer borbulhamento diminuir. Retire imediatamente as folhas com pinças ou uma escumadeira e transfira para o prato forrado com papel toalha. Repita com as folhas de sálvia restantes. Reservar.Espalhe suavemente 1 colher de chá do queijo de cabra em cada crostini, cubra com uma colher de chá 1/2 da geléia de figo e decore com uma folha de sálvia frita.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
SageSage
AzeiteAzeite
CrostiniCrostini
Geléia De FigoGeléia De Figo
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista