Geléia de figo e queijo de cabra Crostini

A receita de Geléia De Figo e queijo de cabra Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Uma mistura de folhas de sálvia, sal kosher, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Corte a baguete no viés em cerca de 20 fatias (1/2 de polegada de espessura) e coloque em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do azeite, pincele levemente cada fatia.
Polvilhe com sal e asse até ficar levemente torrado e crocante, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar.Enquanto isso, forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Quando o óleo brilhar, coloque suavemente 2 a 3 folhas de sálvia de cada vez no óleo quente até escurecer e qualquer borbulhamento diminuir. Retire imediatamente as folhas com pinças ou uma escumadeira e transfira para o prato forrado com papel toalha. Repita com as folhas de sálvia restantes. Reservar.Espalhe suavemente 1 colher de chá do queijo de cabra em cada crostini, cubra com uma colher de chá 1/2 da geléia de figo e decore com uma folha de sálvia frita.