Geléia de morango

Geléia de morango é um condimento que serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de morango, açúcar de geléia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Geléia De Morango com baixo teor de açúcar + dicas e truques para definir geléia, geléia de morango, como fazer geléia de morango, morango s, e Jalapeño de morango e geléia de manjericão de morango.
Instrucao
Prepare os morangos limpando-os com um pedaço de papel de cozinha úmido. (Limpar os morangos em vez de lavá-los garante que a fruta não absorva muita água demais e a geléia não se ajusta facilmente.) Para descascar a fruta, use uma faca para cortar uma forma de cone no morango e remover o caule.
Corte todas as bagas grandes ao meio.
Coloque os morangos em uma tigela e misture delicadamente o açúcar. Deixe descoberto em temperatura ambiente por 12 horas ou durante a noite. Este processo ajuda o açúcar a se dissolver, garante que a fruta não se desintegra muito e ajuda a manter sua cor vibrante.
Antes de iniciar a geléia, coloque 2 pires no freezer. Coloque a mistura de morango em uma panela de preservação com o suco de limão. Coloque em fogo baixo e cozinhe com muito cuidado. Se algum açúcar permanecer nas laterais da panela, mergulhe uma escova de pastelaria em água quente e escove o açúcar.
Quando você não conseguir mais sentir nenhum grão de açúcar restante, aumente o fogo para começar a borbulhar a geléia e deixe ferver. (O açúcar deve ser completamente dissolvido antes de aumentar o calor, caso contrário, será difícil para a geléia endurecer e pode conter pedaços cristalizados de açúcar.)
Ferva com força por 5-10 minutos até que a geléia atinja 105C em um termômetro digital ou de preservação e desligue o fogo. Se você não tiver um termômetro, coloque um pouco de geléia em um dos pires frios. Deixe por 30 segundos e empurre com o dedo; se a geléia enrugar e não inundar para preencher a lacuna, ela está pronta. Caso contrário, ligue o fogo novamente e ferva por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e faça o teste de rugas novamente. Repita até ficar pronto.
Use uma colher para desnatar qualquer escória que tenha subido à superfície e descarte isso. Faça isso apenas uma vez no final, em vez de constantemente durante o estágio de ebulição, para reduzir o desperdício.
Adicione um botão de manteiga, se quiser, à geléia acabada e mexa para derreter. Isso ajudará a dissolver qualquer escória restante que você não conseguiu colher por cima. Deixe a geléia assentar por 15 minutos isso garantirá que a fruta permaneça suspensa na mistura e não flutue para o topo da jarra de geléia. Enquanto isso, esterilize seus frascos.
Concha em frascos quentes, enchendo-se logo abaixo da borda.
Coloque um disco de cera em cima da geléia (isso evita a formação de mofo), depois cubra com uma tampa ou um círculo de celofane e elástico. Pop em um rótulo (incluir a data), além de um top tecido bonito, se você gosta. A geléia pode ser armazenada por até 1 ano em local fresco e seco. Leve à geladeira após a abertura.