Geléia de morango

Geléia de morango
Geléia de morango é um condimento que serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de morango, açúcar de geléia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Geléia De Morango com baixo teor de açúcar + dicas e truques para definir geléia, geléia de morango, como fazer geléia de morango, morango s, e Jalapeño de morango e geléia de manjericão de morango.

Instrucao

1
Prepare os morangos limpando-os com um pedaço de papel de cozinha úmido. (Limpar os morangos em vez de lavá-los garante que a fruta não absorva muita água demais e a geléia não se ajusta facilmente.) Para descascar a fruta, use uma faca para cortar uma forma de cone no morango e remover o caule.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte todas as bagas grandes ao meio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3
Coloque os morangos em uma tigela e misture delicadamente o açúcar. Deixe descoberto em temperatura ambiente por 12 horas ou durante a noite. Este processo ajuda o açúcar a se dissolver, garante que a fruta não se desintegra muito e ajuda a manter sua cor vibrante.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Antes de iniciar a geléia, coloque 2 pires no freezer. Coloque a mistura de morango em uma panela de preservação com o suco de limão. Coloque em fogo baixo e cozinhe com muito cuidado. Se algum açúcar permanecer nas laterais da panela, mergulhe uma escova de pastelaria em água quente e escove o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PincelPincel
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Quando você não conseguir mais sentir nenhum grão de açúcar restante, aumente o fogo para começar a borbulhar a geléia e deixe ferver. (O açúcar deve ser completamente dissolvido antes de aumentar o calor, caso contrário, será difícil para a geléia endurecer e pode conter pedaços cristalizados de açúcar.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
CompotaCompota
6
Ferva com força por 5-10 minutos até que a geléia atinja 105C em um termômetro digital ou de preservação e desligue o fogo. Se você não tiver um termômetro, coloque um pouco de geléia em um dos pires frios. Deixe por 30 segundos e empurre com o dedo; se a geléia enrugar e não inundar para preencher a lacuna, ela está pronta. Caso contrário, ligue o fogo novamente e ferva por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e faça o teste de rugas novamente. Repita até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Use uma colher para desnatar qualquer escória que tenha subido à superfície e descarte isso. Faça isso apenas uma vez no final, em vez de constantemente durante o estágio de ebulição, para reduzir o desperdício.
8
Adicione um botão de manteiga, se quiser, à geléia acabada e mexa para derreter. Isso ajudará a dissolver qualquer escória restante que você não conseguiu colher por cima. Deixe a geléia assentar por 15 minutos isso garantirá que a fruta permaneça suspensa na mistura e não flutue para o topo da jarra de geléia. Enquanto isso, esterilize seus frascos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
CompotaCompota
9
Concha em frascos quentes, enchendo-se logo abaixo da borda.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Coloque um disco de cera em cima da geléia (isso evita a formação de mofo), depois cubra com uma tampa ou um círculo de celofane e elástico. Pop em um rótulo (incluir a data), além de um top tecido bonito, se você gosta. A geléia pode ser armazenada por até 1 ano em local fresco e seco. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
CompotaCompota
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista