Geléia De Natal

Geléia De Natal
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, geléia de Natal pode ser uma incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 100 e custa 28 cêntimos por porção. Esta receita do Taste Of Home requer cranberries, pectina de frutas líquidas, morangos e açúcar. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um condimento muito acessível para Natal. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Geléia De Natal, Geléia De Natal, e Geléia De Natal.

Instrucao

1
Moer morangos e cranberries em um processador de alimentos ou moedor; coloque em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Acucar. Levar a ferver completamente; ferver durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Retire do fogo; junte a pectina e volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
4
Retire do fogo.
5
Deixe arrefecer durante 5 minutos;retire a espuma. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos quentes de meio litro, deixando 1/4-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista