Geléia de pimenta e presunto vitrificado de gengibre

Geléia de pimenta e presunto vitrificado de gengibre
Geléia de pimenta e presunto de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável condimento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1001 calorias, 74g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue riesling, pimenta, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras, Presunto vitrificado esfumaçado com geléia de pimenta vermelha, e Fogão Lento Pimenta Geléia Presunto Vitrificado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça cortes rasos em gordura de presunto 1 polegada de distância em um padrão de diamante. Esfregue o azeite e a pimenta moída sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira de 14 x 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Despeje o vinho no fundo da panela; misture os grãos de pimenta e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 4 xícaras de água. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse, coberto, a 350 na grelha inferior do forno 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, leve a cerveja de gengibre para ferver em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo médio-alto e ferva de 25 a 30 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo e misture a geléia de pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
9
Descubra o presunto e asse mais 2 1/2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 160 e o presunto seja caramelizado, regando a cada 30 minutos com a mistura de cerveja de gengibre. (Escudo presunto com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.)
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire do forno; transfira para uma travessa, reservando 2 xícaras de gotejamentos de panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
12
Despeje gotejamentos reservados através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela média; gordura desnatada. Leve os pingos para ferver em fogo alto e ferva 12 a 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Retire do fogo; misture a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
14
Sirva com biscoitos de presunto e fubá.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
15
Nota: para preparar um 12-a 14-lb. osso totalmente cozido-no presunto, aumente a geléia de pimenta vermelha para 1 xícara, azeite para 2 colheres de sopa., mostarda para 1 1/2 colher de sopa., e pimenta moída para 2 colheres de chá. Prepare a receita conforme as instruções, cozinhando a mistura de Ginger ale 20 a 25 minutos ou até ser reduzida para 1 1/2 xícaras na Etapa 3, reservando 3 xícaras de gotejamentos na Etapa 4 e cozinhando gotejamentos reservados até reduzir para 1 1/2 xícaras na etapa faz 18 a 24 porções. Tempo hands-on 15 min.; Tempo Total 4 horas, 55 min.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pepper JellyPepper Jelly
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
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