Geléia de pimenta e presunto vitrificado de gengibre
Geléia de pimenta e presunto de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável condimento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1001 calorias, 74g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue riesling, pimenta, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras, Presunto vitrificado esfumaçado com geléia de pimenta vermelha, e Fogão Lento Pimenta Geléia Presunto Vitrificado.
Instrucao
Faça cortes rasos em gordura de presunto 1 polegada de distância em um padrão de diamante. Esfregue o azeite e a pimenta moída sobre o presunto.
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira de 14 x 11 polegadas.
Despeje o vinho no fundo da panela; misture os grãos de pimenta e os próximos 3 ingredientes.
Adicione 4 xícaras de água. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Asse, coberto, a 350 na grelha inferior do forno 2 horas.
Enquanto isso, leve a cerveja de gengibre para ferver em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo médio-alto e ferva de 25 a 30 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara.
Retire do fogo e misture a geléia de pimenta até ficar homogêneo.
Descubra o presunto e asse mais 2 1/2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 160 e o presunto seja caramelizado, regando a cada 30 minutos com a mistura de cerveja de gengibre. (Escudo presunto com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.)
Retire do forno; transfira para uma travessa, reservando 2 xícaras de gotejamentos de panela.
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
Despeje gotejamentos reservados através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela média; gordura desnatada. Leve os pingos para ferver em fogo alto e ferva 12 a 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara.
Retire do fogo; misture a mostarda.
Sirva com biscoitos de presunto e fubá.
Nota: para preparar um 12-a 14-lb. osso totalmente cozido-no presunto, aumente a geléia de pimenta vermelha para 1 xícara, azeite para 2 colheres de sopa., mostarda para 1 1/2 colher de sopa., e pimenta moída para 2 colheres de chá. Prepare a receita conforme as instruções, cozinhando a mistura de Ginger ale 20 a 25 minutos ou até ser reduzida para 1 1/2 xícaras na Etapa 3, reservando 3 xícaras de gotejamentos na Etapa 4 e cozinhando gotejamentos reservados até reduzir para 1 1/2 xícaras na etapa faz 18 a 24 porções. Tempo hands-on 15 min.; Tempo Total 4 horas, 55 min.