Geléia de pimenta vermelha com queijo Grissini e Montasio
Geléia de pimenta vermelha com queijo Grissini e Montasio é um vegetariano receita com 8 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 760 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem açúcar, vinagre de vinho, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Sal e pimenta Grissini, Parmesão e pimenta rachada Grissini, e Creme de queijo e molho de Geléia De Pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse os pimentões vermelhos até puré grosseiramente. Você deve ter 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o purê para uma panela grande.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o açúcar e o vinagre e deixe ferver em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até reduzir ligeiramente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
4
Retire do fogo e junte a pectina. Deixe ferver e mexa constantemente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pectina
5
Despeje a geléia em 5 frascos esterilizados de 8 onças, cubra bem e deixe esfriar. Se o centro da tampa for elástico, leve à geladeira o frasco.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Em uma panela média, aqueça o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o fermento e o açúcar e deixe repousar até um pouco espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione as 3 xícaras de farinha de pão, manteiga, sal e 2 colheres de sopa de azeite e mexa até formar uma massa dura e irregular. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Lubrifique levemente a tigela e devolva a massa, virando-se para revestir com óleo. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione-a para baixo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Corte a massa em 5 pedaços. Trabalhando com 2 pedaços de massa de cada vez, enrole cada peça em um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Pincele a massa levemente com azeite e polvilhe com sal grosso. Usando uma régua e uma roda de pastelaria ou cortador de pizza, corte a massa em tiras de 1/3 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
14
Transfira as tiras para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
15
Asse o grissini por 12 minutos, até dourar e ficar crocante, deslocando as panelas de cima para baixo e da frente para trás para dourar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Grissini
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Deixe esfriar completamente.
17
Sirva o grissini com a geleia de pimenta vermelha e o queijo Montasio.
Ingredientes que você precisará
Pepper Jelly
Grissini
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola