Geléia De Pêssego-Alecrim
Geléia de pêssego-alecrim pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 75 porções com 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, pectina de frutas em pó, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Coquetel de pêssego e alecrim, e Pêssego-Alecrim crocante.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em um forno holandês. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar à mistura de pêssego e deixe ferver completamente; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Retire e descarte raminhos de alecrim; retire qualquer espuma.
Despeje a mistura quente imediatamente em frascos quentes e esterilizados, enchendo a 1/4 de polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria fervente 10 minutos.