Gengibre em conserva (Beni Sho-ga)
Gengibre em conserva (Beni Sho-ga) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 25 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gengibre, sal kosher, beterraba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Gengibre Em Conserva, e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela pequena com água para cobrir por 1 pol. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com a ponta de uma faca pequena, cerca de 25 minutos.
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em quartos.
Enquanto isso, coloque o gengibre em uma panela média com água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver.
Escorra e repita o processo uma ou duas vezes mais, dependendo do tempero do gengibre. Deve ter um sabor forte, mas não ser muito picante.
Misture o vinagre de arroz e o sal com 1 xícara de água em uma tigela pequena, mexendo para dissolver o sal.
Adicione o gengibre e a beterraba, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Faça à frente: até 2 semanas, gelado.