Gengibre Fresco Cupcakes
Fresco Gengibre Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue melaço, cravo moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre, Cupcakes De Gengibre Com Receita De Cobertura De Queijo Creme De Gengibre, e Cupcakes De Morango Frescos.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com 9 forros de papel cada; conjunto aside.In uma tigela média, misture a farinha, canela, cravo, pimenta e sal para quebrar os caroços e arejar; Reserve. Em uma tigela grande, misture o melaço, o óleo e o açúcar até smooth.In uma panela grande, leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Bata o bicarbonato de sódio e, em seguida, misture a mistura de melaço até combinar; retire do fogo. Usando uma espátula de borracha, mexa o gengibre picado na mistura de melaço.
Bata os ingredientes secos, um pouco de cada vez, na massa até combinar. Usando a espátula de borracha, junte os ovos até combinar.Encha os poços de muffin cerca de três quartos do caminho.
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e asse por 9 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 8 a 9 minutos a mais.
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire os cupcakes das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras antes da geada, cerca de 1 hora.
Polvilhe com o gengibre cristalizado, se estiver usando.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.