Gengibre, limão e limão Martini
Gengibre, limão e limão Martini pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de bebidas. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de gengibre, vodka, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Gengibre, limão e Martini de limão, Ginger Lemon Martini, e Molhos-Damasco Limão Esmalte / Limão Daiquiri / Abacaxi Gengibre.
Instrucao
Equipamento especial: bandeja do cubo de gelo
Corte cada fatia de limão em quartos e coloque-os em 16 moldes de cubos de gelo.
Combine a água e o suco de limão e despeje sobre as fatias de limão. Congele até congelar, pelo menos 4 horas.
Xarope: em uma panela pequena, misture a água, o açúcar e o gengibre em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar, cerca de 20 minutos. Cubra a panela e leve à geladeira por 4 horas.
Refrigere 4 copos de martini no freezer. Encha uma coqueteleira com gelo.
Adicione a vodka, o xarope de gengibre e a água com gás. Agite por 10 segundos e coe a mistura nos copos preparados. Coloque 1 A 2 cubos de gelo com sabor de limão em cada copo e sirva.