Gengibre-Pecan Roulade com mel-Vidrado Pecans
A receita Roulade de gengibre e noz-pecã com nozes com Vidro De Mel está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 8 porções com 544 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você cristalizou gengibre, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Janet's St. Regis Pecan Pie W / mel Vidrado Pecans, 5 Minutos De Bege-Gengibre Vidrado Pecans, e Beterraba assada com nozes Esmaltadas com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Alinhe o fundo e os lados de uma panela de geleia de 15 por 10 por 1 polegada com papel alumínio, com o lado opaco para cima e pincele com manteiga derretida. Polvilhe a panela com farinha, eliminando o excesso.
Moa finamente as nozes com farinha de bolo, cacau, especiarias e sal em um processador de alimentos. Bata as gemas, o açúcar mascavo e o melaço com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que a mistura seja muito espessa e marrom pálido e forme uma fita quando o batedor for levantado, cerca de 2 minutos com um modelo em pé e 5 minutos com uma mão.
Dobre a mistura de noz-pecã suavemente, mas completamente.
Transfira 1 xícara de massa para outra tigela e dobre em 1/4 xícara de manteiga derretida e, em seguida, dobre a mistura de manteiga na massa restante com cuidado, mas bem.
Bata os brancos com batedores limpos em outra tigela até que eles apenas mantenham picos macios (não exagere). Mexa um quarto das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Espalhe a massa uniformemente na forma de geléia e asse no meio do forno até ficar firme ao toque, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack e cubra com filme plástico.
Bata o creme com o açúcar até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre em 6 colheres de sopa de gengibre cristalizado.
Coloque um comprimento de folha de 18 polegadas em uma superfície de trabalho e polvilhe com um pouco de açúcar. Inverta o bolo em uma folha de papel alumínio e retire suavemente a folha de cima. Coloque três quartos de chantilly sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas.
Começando com um lado curto e usando papel alumínio como auxílio, enrole o bolo, a forma de rolo de geléia e transfira, costure o lado para baixo, para uma travessa.
Pouco antes de servir, coloque o chantilly restante em cima do roulade e polvilhe com nozes esmaltadas com mel e gengibre cristalizado restante.
* A camada de bolo pode ser feita 2 dias à frente e mantida, bem embrulhada em filme plástico, à temperatura ambiente.* Roulade pode ser preenchido e enrolado 1 dia à frente, depois refrigerado, coberto.