Gengibre picante e sopa de lentilha Francesa

A receita de gengibre picante e sopa de lentilha Francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $3.48 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lentilhas verdes, azeite extra-virgem, suco de cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Francesa, Sopa De Lentilha Francesa / Ensopado, e Sopa De Lentilha Francesa Kabocha.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio.
Adicione as lentilhas, cubra a panela e reduza o fogo para manter uma fervura lenta.
Enquanto isso, adicione a manteiga e o azeite a uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola, o gengibre e o chile em pó. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, sete a dez minutos.
Adicione a mistura de cebola ao liquidificador junto com o suco de cenoura. Processe até ficar homogêneo.
Adicione este molho à panela, juntamente com o jarrete de presunto e o vinho. Cubra a panela e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 45 minutos. Se você quiser um pouco mais de sopa suave, continue cozinhando por mais 30 minutos ou mais. Tempere a gosto com sal.
Coloque a sopa em tigelas e sirva com um pouco de iogurte e uma pitada de bacon esfarelado.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.