Gengibre-Soja Envidraçada Mahi Mahi

Gengibre-Soja Envidraçada Mahi Mahi
Gengibre-soja envidraçada Mahi Mahi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 254 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura um. Para $6.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, molho de soja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Ginger-Glazed Mahi Mahi com Pico de Gallo, Ginger Glazed Mahi Mahi, e Ginger Glazed Mahi Mahi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem combinado. Reservar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo de canola e o óleo de gergelim em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficar perfumado. Misture a mistura de molho de soja e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Adicione os filés de peixe; cozinhe, coberto, 4 minutos. Vire cuidadosamente os filés usando uma espátula, tampe e cozinhe 3 a 5 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Transfira os filés para os pratos de servir e regue cada um uniformemente com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista