Gergelim-gengibre salmão en Papillote

Gergelim-gengibre salmão en Papillote
Gergelim-gengibre salmão en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 410 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baby bok choy, cebolinha diagonalmente, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Gergelim Gengibre Salmão, Doce Gergelim Gengibre Salmão, e Salmão De Gengibre De Gergelim Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture as raspas de laranja, gengibre, molho de soja, suco de laranja, vinagre, óleo de gergelim e mel em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Dobre 4 (16 por-12 polegadas) quadrados de papel manteiga em 1/2 longitudinalmente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Divida uniformemente o bok choy, o pimentão e os brotos de feijão entre os 4 pacotes de pergaminho. Tempere os legumes com 1 colher de sopa de marinada de gergelim e gengibre.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5
Coloque um filé de salmão em cima dos legumes e tempere com a pimenta do reino e uma colher de sopa adicional da marinada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Dobre a metade superior do pergaminho sobre o peixe e sobreponha pequenas dobras ao longo da borda aberta para selar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Pincele cada pacote com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Asse por 8 a 10 minutos, até que o papel manteiga inche.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Transfira os pacotes de pergaminho para placas. Corte cuidadosamente os pacotes abertos, evitando o vapor quente e sirva.
10
Por porção (inclui guarnição de cebolinha): calorias 348; Gordura Total 14 gramas; Gordura saturada 2 gramas; Proteína 42 gramas; carboidrato Total 16 gramas; Açúcar: 10 gramas; Fibra 5 gramas; Colesterol 94 miligramas; Sódio 1338 miligramas
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista