Gergelim-gengibre salmão en Papillote
Gergelim-gengibre salmão en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 410 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baby bok choy, cebolinha diagonalmente, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Gergelim Gengibre Salmão, Doce Gergelim Gengibre Salmão, e Salmão De Gengibre De Gergelim Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture as raspas de laranja, gengibre, molho de soja, suco de laranja, vinagre, óleo de gergelim e mel em uma tigela pequena; Reserve.
Dobre 4 (16 por-12 polegadas) quadrados de papel manteiga em 1/2 longitudinalmente.
Divida uniformemente o bok choy, o pimentão e os brotos de feijão entre os 4 pacotes de pergaminho. Tempere os legumes com 1 colher de sopa de marinada de gergelim e gengibre.
Coloque um filé de salmão em cima dos legumes e tempere com a pimenta do reino e uma colher de sopa adicional da marinada.
Dobre a metade superior do pergaminho sobre o peixe e sobreponha pequenas dobras ao longo da borda aberta para selar.
Pincele cada pacote com azeite.
Asse por 8 a 10 minutos, até que o papel manteiga inche.
Transfira os pacotes de pergaminho para placas. Corte cuidadosamente os pacotes abertos, evitando o vapor quente e sirva.
Por porção (inclui guarnição de cebolinha): calorias 348; Gordura Total 14 gramas; Gordura saturada 2 gramas; Proteína 42 gramas; carboidrato Total 16 gramas; Açúcar: 10 gramas; Fibra 5 gramas; Colesterol 94 miligramas; Sódio 1338 miligramas
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.