Ghirardelli ® Ultimate Double Chocolate Cookies

Ghirardelli ® Ultimate Double Chocolate Cookies
Ghirardelli ® Ultimate Double Chocolate Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, lascas de chocolate agridoce de cacau, lascas de chocolate semi-doces ghirardelli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Ultimate Double Chocolate Cookies, Ultimate Double Chocolate Cookies, e Ghirardelli Duplo Chocolate Milkshake Cupcakes.

Instrucao

1
Derreta as gotas de chocolate agridoce e a manteiga no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até engrossar; junte a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento; mexa na mistura de chocolate. Misture delicadamente as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
FermentoFermento
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Usando uma folha de filme plástico, forme a massa em duas toras, cada uma com 2 polegadas de diâmetro e cerca de 8 polegadas de comprimento. Como a massa ficará bastante macia, use o filme plástico para segurar a massa na forma de toras. Embrulhe bem; leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Desembrulhe a massa. Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Coloque as fatias com 1 1/2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 12 a 14 minutos, até formar uma crosta brilhante em cima dos biscoitos, mas o interior ainda está macio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar na folha de biscoitos. Em seguida, retire da assadeira com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
10
Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até uma semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista