Ghirardelli ® Ultimate Double Chocolate Cookies
Ghirardelli ® Ultimate Double Chocolate Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, lascas de chocolate agridoce de cacau, lascas de chocolate semi-doces ghirardelli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Ultimate Double Chocolate Cookies, Ultimate Double Chocolate Cookies, e Ghirardelli Duplo Chocolate Milkshake Cupcakes.
Instrucao
Derreta as gotas de chocolate agridoce e a manteiga no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até engrossar; junte a mistura de chocolate.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento; mexa na mistura de chocolate. Misture delicadamente as gotas de chocolate e as nozes.
Usando uma folha de filme plástico, forme a massa em duas toras, cada uma com 2 polegadas de diâmetro e cerca de 8 polegadas de comprimento. Como a massa ficará bastante macia, use o filme plástico para segurar a massa na forma de toras. Embrulhe bem; leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Desembrulhe a massa. Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de 3/4 de polegada.
Coloque as fatias com 1 1/2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse por 12 a 14 minutos, até formar uma crosta brilhante em cima dos biscoitos, mas o interior ainda está macio.
Deixe esfriar na folha de biscoitos. Em seguida, retire da assadeira com uma espátula de metal.
Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até uma semana.