Ghirardelli7 Chocolate Toffee Salgado

Ghirardelli7 Chocolate Toffee Salgado
Ghirardelli7 toffee de chocolate Salgado requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1037 calorias, 9g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 7. Para $1,45 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver amêndoas, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Manteiga De Amendoim Toffee Salgado, Rachadura de Natal, também conhecida como Caramelo Salgado de Chocolate, e Toffee de chocolate salgado (também conhecido como Crack de Natal).

Instrucao

1
Em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga, coloque biscoitos salgados, com o lado sal voltado para baixo, em uma única camada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela de molho de tamanho médio, misture o açúcar, a manteiga e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo continuamente. Aumente para fogo alto e cozinhe até que a mistura Registre 350 graus F em um termômetro de doces, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo e despeje cuidadosamente a mistura sobre as salinas, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
5
Deixe descansar por alguns minutos e depois polvilhe o chocolate sobre o caramelo. Assim que o chocolate derreter, espalhe em uma camada uniforme sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
6
Polvilhe as amêndoas fatiadas por cima. Congele até o chocolate endurecer. Uma vez que o chocolate é definido, quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
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