Ghirardelli7 Chocolate Toffee Salgado

Ghirardelli7 Chocolate Toffee Salgado
Ghirardelli7 toffee de chocolate Salgado requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1037 calorias, 9g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 7. Para $1,45 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver amêndoas, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Manteiga De Amendoim Toffee Salgado, Rachadura de Natal, também conhecida como Caramelo Salgado de Chocolate, e Toffee de chocolate salgado (também conhecido como Crack de Natal).

Instrucao

1
Em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga, coloque biscoitos salgados, com o lado sal voltado para baixo, em uma única camada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela de molho de tamanho médio, misture o açúcar, a manteiga e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo continuamente. Aumente para fogo alto e cozinhe até que a mistura Registre 350 graus F em um termômetro de doces, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo e despeje cuidadosamente a mistura sobre as salinas, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
5
Deixe descansar por alguns minutos e depois polvilhe o chocolate sobre o caramelo. Assim que o chocolate derreter, espalhe em uma camada uniforme sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
6
Polvilhe as amêndoas fatiadas por cima. Congele até o chocolate endurecer. Uma vez que o chocolate é definido, quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista