Gigantes (feijão cozido gigante grego) é um sem glúten e sem laticínios receita com 1 porções. Para $10.45 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 142g de proteína, 260g de gordura, e um total de 4390 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de cubos de caldo de legumes, ketchup, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gigantes Plaki (Feijão Assado Grego), Feijões Gigantes Assados, e Assados Gigantes em molho de tomate.
Instrucao
1
Cozinhe o feijão pré-embebido em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir por uma polegada, por 20 minutos e deixe descansar, sem perturbações, por 2-3 horas antes de prosseguir com a receita.Coloque o feijão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o endro, e mexa bem para distribuir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Despeje sobre água quente suficiente para cobrir o feijão em 1".
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque a panela no forno e leve ao forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Asse por 2 horas. Verifique, se você gosta de seu feijão mais macio, cozinhe-os por mais meia hora.Mexa o endro nos últimos 15 minutos de cozimento.Ainda haverá muitos sucos na panela, mas estes serão absorvidos pelo feijão e engrossarão à medida que o feijão esfriar.Como quase todas as receitas de feijão, elas só melhoram no dia seguinte e no dia seguinte next.In Grécia, esses feijões constituiriam a principal refeição "vegetariana" e não incluiriam o bacon, que é minha própria adição. Muitas vezes comemos sem carne, especialmente quando estamos em jejum. Com ou sem o bacon ou salsicha, isso é bom comer, especialmente com um grande pedaço de queijo feta afiado ao lado para mordiscar entre mordidas de feijão e goles de molho e um pão bom, honesto e crocante para limpar seu prato. :-).
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são minhas principais escolhas para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são vinhos brancos adoráveis para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.