Gigantes Plaki (Feijão Assado Grego)

Gigantes Plaki (Feijão Assado Grego)
Gigantes Plaki (feijão assado grego) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $1.7 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem azeite, sal e pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gigantes plaki, Feijões Gigantes Assados, e Assados Gigantes em molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão gigante seco em água com as folhas de louro durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Gigante SecoFeijão Gigante Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Leve a água para ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os tomates, a páprica e o orégano e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Tempere o molho de tomate com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8
Misture a salsa, o endro, o feijão e 1/2 xícara do líquido em que o feijão foi cozido no molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Despeje a mistura em uma caçarola.1
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o topo esteja dourado e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 50-60 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são vinhos brancos adoráveis para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista