Gin & tonic sorbet

Gin & tonic sorbet
Gin & tonic sorbet é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, água tônica, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 435 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 2%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toranja-Capim-Limão infundido Gin e um coquetel Gin & Tonic, Gin e tônico, e Gin e tônico tortas.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma panela com 400ml de água e aqueça em fogo baixo até dissolver. Aumente o fogo e deixe ferver por 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Despeje a Água tônica em uma tigela, adicione a calda de açúcar e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Água TônicaÁgua Tônica
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Uma vez que a mistura tônica está fria, adicione o gin, limão e limão zests e suco, e despeje em um recipiente, em seguida, congelar até apenas congelado isso vai demorar cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TonicaTonica
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
GinGin
5
Retire o sorvete recém-congelado do freezer e quebre com um garfo. Espumar a clara de ovo com um garfo, em seguida, adicionar tanto para um processador de alimentos e pulso para blitz juntos fazê-lo rapidamente para que ele não realmente começar a derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Despeje a mistura de volta em seu recipiente e congele até ficar sólida. Congele fatias extras de limões e limas em uma bandeja até ficarem sólidas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Sirva o sorvete em copos ou tigelas pequenas cobertas com rodelas de limão e limão
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
SorveteSorvete
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista