Gin & tonic sorbet
Gin & tonic sorbet é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, água tônica, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 435 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 2%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toranja-Capim-Limão infundido Gin e um coquetel Gin & Tonic, Gin e tônico, e Gin e tônico tortas.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela com 400ml de água e aqueça em fogo baixo até dissolver. Aumente o fogo e deixe ferver por 1 min.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje a Água tônica em uma tigela, adicione a calda de açúcar e leve à geladeira até esfriar.
Uma vez que a mistura tônica está fria, adicione o gin, limão e limão zests e suco, e despeje em um recipiente, em seguida, congelar até apenas congelado isso vai demorar cerca de 2 horas.
Retire o sorvete recém-congelado do freezer e quebre com um garfo. Espumar a clara de ovo com um garfo, em seguida, adicionar tanto para um processador de alimentos e pulso para blitz juntos fazê-lo rapidamente para que ele não realmente começar a derreter.
Despeje a mistura de volta em seu recipiente e congele até ficar sólida. Congele fatias extras de limões e limas em uma bandeja até ficarem sólidas.
Sirva o sorvete em copos ou tigelas pequenas cobertas com rodelas de limão e limão