Gin & tonic sorbet

Gin & tonic sorbet
Gin & tonic sorbet é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, água tônica, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 435 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 2%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toranja-Capim-Limão infundido Gin e um coquetel Gin & Tonic, Gin e tônico, e Gin e tônico tortas.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma panela com 400ml de água e aqueça em fogo baixo até dissolver. Aumente o fogo e deixe ferver por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Despeje a Água tônica em uma tigela, adicione a calda de açúcar e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Água TônicaÁgua Tônica
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Uma vez que a mistura tônica está fria, adicione o gin, limão e limão zests e suco, e despeje em um recipiente, em seguida, congelar até apenas congelado isso vai demorar cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TonicaTonica
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
GinGin
5
Retire o sorvete recém-congelado do freezer e quebre com um garfo. Espumar a clara de ovo com um garfo, em seguida, adicionar tanto para um processador de alimentos e pulso para blitz juntos fazê-lo rapidamente para que ele não realmente começar a derreter.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje a mistura de volta em seu recipiente e congele até ficar sólida. Congele fatias extras de limões e limas em uma bandeja até ficarem sólidas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Sirva o sorvete em copos ou tigelas pequenas cobertas com rodelas de limão e limão
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
SorveteSorvete
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista