Ginger-Chocolate Chip Biscotti
Ginger-Chocolate Chip Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 8 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 72 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, minichips de chocolate semi-doce, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Avelã E Gengibre Biscotti, Chocolate, avelã e gengibre Biscotti, e Chocolate Chip Biscotti.
Instrucao
Misture a baunilha, os ovos e a clara de ovo em uma tigela grande; mexa com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do cravo) em uma tigela média.
Adicione a mistura de farinha, minichips de chocolate e gengibre cristalizado à mistura de ovos; mexa a mistura até ficar bem misturada. Divida a massa ao meio e vire em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Molde cada porção de massa em um rolo de 12 polegadas de comprimento; Alise até 1/2 polegada de espessura.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Retire os rolos da assadeira; esfrie os rolos por 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 18 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente em prateleiras de arame.