Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake

Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake
Ginger-Miso listrada em caldo de cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 531 calorias, 37g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $9.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue missô, panko,cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado com caldo de limão, Baixo listrado com caldo de limão, e Baixo listrado com molho de gengibre e limão.

Instrucao

1
Bata 2 xícaras de água e 2 colheres de sopa de missô vermelho em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Miso VermelhoMiso Vermelho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe em fogo médio até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte os topos de cebola verde escura e pálida. Cubra para manter aquecido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
3
Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa de missô Vermelho, parte branca picada de cebola verde, 2 colheres de sopa de óleo vegetal e gengibre fresco picado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Gengibre FrescoGengibre Fresco
CebolaCebola
Miso VermelhoMiso Vermelho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe filetes de robalo listrado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo ListradosFiletes De Robalo Listrados
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Espalhe a mistura de gengibre sobre 1 lado de filetes de baixo, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
BaixoBaixo
6
Polvilhe panko sobre o lado revestido de filetes; pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os filés à frigideira, cubra com o lado para baixo e refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire os filés e refogue até ficarem cozidos, cerca de 3 minutos. Divida o caldo de cogumelos shiitake e os cogumelos shiitake entre 2 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
9
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe o coentro fresco picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
11
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DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
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