Gingerbread Chocolate Quente

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o chocolate quente de gengibre. Esta receita faz 5 porções com 447 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver enfeite: marshmallows, extrato de vanillan, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um pedaço de gaze de 8 x 10 polegadas; junte as bordas e amarre para prender.
Aqueça o pacote de leite e especiarias em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio-baixo. Traga apenas para ferver.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 30 minutos.
Remova o pacote de especiarias do leite.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio-baixo até ficar quente.
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe, mexendo sempre, até o açúcar derreter.
Adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta. Misture a baunilha.
Sirva quente; enfeite, se desejar.