Gingerbread People
Pessoas de pão de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 168 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, gengibre moído, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gingerbread People, Gingerbread People, e Pessoas de pão de gengibre cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata no melaço. Em outra tigela, misture farinha, bicarbonato de sódio, café expresso em pó, gengibre, canela e noz-moscada. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
Divida a massa ao meio. Alise cada porção com as mãos em um disco de 1 polegada de espessura. Enrole cada disco hermético e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Em uma placa levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole a massa, uma porção de cada vez, até 1/4 de polegada de espessura. Com cortadores enfarinhados, corte a massa em formas de pessoas (se a massa ficar muito macia para manusear, congele brevemente até ficar firme novamente). Com uma espátula larga ou os dedos, transfira os biscoitos para assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas, espaçando-os a cerca de 1 polegada de distância. Reúna pedaços, bata em uma bola e repita o rolamento e o corte.
Asse os biscoitos em um forno 300 até que as bordas estejam marrons, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar, deixe repousar nas folhas para firmar, cerca de 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Cobertura de açúcar em pó: controlar a consistência da cobertura é simples. Se for muito grosso, adicione algumas gotas de água; se for muito fino, adicione gradualmente mais açúcar em pó. Para tingir, adicione corante alimentar algumas gotas de cada vez.
Para a tubulação: em uma tigela, mexa 2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 1/2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Matiz com corante alimentar conforme desejado. Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/8 de polegada ou um pesado saco de plástico com fecho de correr de 1 litro. Sele o saco plástico e esprema a cobertura em um canto; corte uma pequena abertura no canto do saco para espremer a cobertura.
Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura esteja firme, cerca de 5 minutos. Faz cerca de 3/4 xícara.