Gingered Cherry Pear Cobbler
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Gingered Cherry Pear Cobbler. Uma porção contém 252 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Sapateiro De Amora-Pera Com Gengibre, Bolachas de Pera e de cereja secas, e Sapateiro De Maçã Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes; transfira para um 2-qt untado. assadeira.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio por 7 minutos ou até dourar; despeje sobre a mistura de pêra. Tampe e leve ao forno a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar.
Num processador de alimentos, misture o açúcar e o gengibre; tampe e processe até ficar bem picado.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; cubra e processe por 3 segundos ou até misturar.
Adicione a manteiga; processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o leitelho e pulse apenas até formar uma massa macia. Passe por colheres de sopa sobre a mistura de pêra quente.
Asse, descoberto, por 35-40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine