Gingered Cherry Pear Cobbler

Gingered Cherry Pear Cobbler
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Gingered Cherry Pear Cobbler. Uma porção contém 252 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Sapateiro De Amora-Pera Com Gengibre, Bolachas de Pera e de cereja secas, e Sapateiro De Maçã Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes; transfira para um 2-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio por 7 minutos ou até dourar; despeje sobre a mistura de pêra. Tampe e leve ao forno a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Num processador de alimentos, misture o açúcar e o gengibre; tampe e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; cubra e processe por 3 segundos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a manteiga; processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Adicione o leitelho e pulse apenas até formar uma massa macia. Passe por colheres de sopa sobre a mistura de pêra quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse, descoberto, por 35-40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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