Gingered Cherry Pear Cobbler

Gingered Cherry Pear Cobbler
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Gingered Cherry Pear Cobbler. Uma porção contém 252 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Sapateiro De Amora-Pera Com Gengibre, Bolachas de Pera e de cereja secas, e Sapateiro De Maçã Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes; transfira para um 2-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio por 7 minutos ou até dourar; despeje sobre a mistura de pêra. Tampe e leve ao forno a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Num processador de alimentos, misture o açúcar e o gengibre; tampe e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; cubra e processe por 3 segundos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione a manteiga; processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Adicione o leitelho e pulse apenas até formar uma massa macia. Passe por colheres de sopa sobre a mistura de pêra quente.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse, descoberto, por 35-40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista