Gingersnap-and-Pear Crumble
Gingersnap-and-Pear Crumble pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Cabeça para a loja e pegar V sorvete anillan, metades de pêra em calda pesada, gingersnaps, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blackberry & Strawberry Crisp com Gingersnap Crumble para o Dia dos pais, Torta de Sorvete Gingersnap Crumble com molho de abacaxi robusto, e Sorvete De Coalhada De Limão E Mel Com Crumble De Biscoito Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume o rack no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture delicadamente as peras com suco de limão, canela e 1 colher de sopa. farinha até que as peras estejam bem revestidas. Disponha o lado cortado para baixo na panela preparada.
Em um saco plástico grande e resealable e com um rolo ou um pounder de carne, esmague gingersnaps finamente.
Transfira as migalhas para uma tigela. (Deve haver cerca de 2 xícaras.)
Mexa 1/2 xícara de farinha e açúcar em migalhas. Misture a manteiga, usando um garfo ou pontas dos dedos. (
A mistura ficará úmida e parecerá Areia Grossa.)
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre as peras.
Asse até que as bordas estejam douradas e os sucos comecem a borbulhar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete, se desejar.