Gingersnap Cookies requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 47 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 40 e custos 5 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue margarina, farinha, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Tentar Gingersnap Cookies, Gingersnap Cookies, e Gingersnap Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture o melaço e o café em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Cafe
Equipamento que você usará
Tigela
4
Bata 1/2 xícara de açúcar e manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Adicione gengibre, canela e cravo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cravo
Gengibre
6
Adicione a mistura de farinha e a mistura de melaço; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Farinha Para Todos Os Fins
7
Pressione suavemente a massa em uma bola; embrulhe em filme plástico e congele 15 minutos. Molde a massa em um rolo de 7 polegadas; Alise até 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico; congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
9
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga; seguro para Assadeiras.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
10
Corte a massa em fatias de 40 (1/8 de polegada de espessura); coloque 1/2 de polegada de distância em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
11
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
12
Asse a 350 por 10 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
13
Retire das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Assadeira
14
Nota: armazene os gingersnaps restantes em um recipiente hermético.