Gingersnap Cookies
Gingersnap Cookies requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 47 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 40 e custos 5 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue margarina, farinha, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Tentar Gingersnap Cookies, Gingersnap Cookies, e Gingersnap Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena; Reserve.
Misture o melaço e o café em uma tigela pequena; Reserve.
Bata 1/2 xícara de açúcar e manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofa.
Adicione gengibre, canela e cravo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de melaço; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Pressione suavemente a massa em uma bola; embrulhe em filme plástico e congele 15 minutos. Molde a massa em um rolo de 7 polegadas; Alise até 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico; congele 8 horas ou durante a noite.
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga; seguro para Assadeiras.
Corte a massa em fatias de 40 (1/8 de polegada de espessura); coloque 1/2 de polegada de distância em assadeiras preparadas.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse a 350 por 10 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Nota: armazene os gingersnaps restantes em um recipiente hermético.