Gingersnap Slice' N ' Bakes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Gingersnap Slice' N ' Bakes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 728 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 9. Para 97 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta da Jamaica moída, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lemony Slice-and-Bakes, Fruitcake Slice' N ' Bakes, e Limão-Rosemary Slice' N ' Bakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 9 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 a 3 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione a farinha; bata até ficar misturado. Misture o gengibre cristalizado picado. Divida a massa em 4 porções e molde cada porção em um tronco de 8 x 2 polegadas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Bata o ovo e 1 colher de sopa. agua. Desembrulhe toras e pincele com ovo batido.
Polvilhe o açúcar turbinado sobre as toras, pressionando para aderir e rebobinar. Refrigere 30 minutos.
Corte as toras em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque 1 polegada de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 10 a 14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas, trocando as panelas na metade. Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar.
* Sorgo ou mel podem ser substituídos.