Giroscópios De Peru Triturados Com Fogão Lento

Giroscópios De Peru Triturados Com Fogão Lento
Os giroscópios de Peru desfiados de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 403 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, 2 pepino, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne giroscópios - 75 dias de Verão fogão lento s, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Fogão Lento Puxou Giroscópios De Porco.

Instrucao

1
Pulverizador fogão lento de 4 quartos com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, 3/4 colher de chá de sal, o orégano e o molho de pimenta. Esfregue a mistura nas coxas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Coxa De PeruCoxa De Peru
Molho PicanteMolho Picante
OregaoOregao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Coloque a cebola na panela elétrica; cubra com as coxas de Peru. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que o peru se separe facilmente com o garfo. Enquanto isso, em tigela média, misture o iogurte, endro, alho, pepino e restante 1/4 colher de chá de sal; cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
PepinoPepino
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
IogurteIogurte
CebolaCebola
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
3
Retire o peru do fogão lento; retire dos ossos. Shred Peru; mexa em mistura restante em fogão lento. Usando escumadeira, divida a mistura de carne e cebola entre 6 dobras de pita. Cubra com molho de iogurte; passe molho adicional na mesa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
IogurteIogurte
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
PitoPito
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista