Giroscópio
Gyroll leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 893 calorias, 37g de proteína e 53g de gordura cada. Por US$ 5,04 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, molho de pimenta, queijo feta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 80%, esse prato é super. Receitas semelhantes incluem Gyroll.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Carne dourada com alho, cebola, orégano, cominho, sal, pimenta e molho de pimenta. Quando a carne estiver quase pronta, adicione a salsa e cozinhe até a salsa murchar.
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa de pizza em um retângulo (cerca de 18 por 12 polegadas), com o lado mais comprido disposto da esquerda para a direita à sua frente.
Espalhe o queijo feta, a abobrinha e as azeitonas pretas uniformemente sobre a massa, deixando descobertos 7 centímetros das bordas da crosta.
Espalhe a mistura de carne resfriada por cima, ainda deixando as bordas da massa descobertas.
Começando pela borda mais próxima de você, enrole tudo até que esteja todo enrolado. Você pode fazer isso usando a borda descoberta da massa no final como uma 'tira' para colar no rolo e selá-lo, certificando-se de que ambas as extremidades estejam pressionadas e seladas.
Polvilhe com alho em pó e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Em seguida, reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.