Giroscópios De Salmão Grelhado
Os giroscópios de salmão grelhado são um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $3.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Greek Salmon Souvlaki Gyros with Tzatziki, Carne Grelhada Giroscópios, e Frango Grelhado Giroscópios para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes da marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o salmão, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 1 hora.
Pré-aqueça a grelha se estiver usando Ao ar livre, ou pré-aqueça a panela da grelha do fogão interno em fogo médio-baixo.
Retire o salmão da marinada e grelhe até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire da grelha para um prato e mantenha quente.
Coloque o pão sírio na grelha para aquecer.
Sirva cortando pitas ao meio, enchendo-as com salmão e cobrindo-as com a mistura de tomate e o molho de endro de pepino.
Adicione a alface americana, se desejar, e sirva.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e reserve até estar pronto para montar os giroscópios.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir, pelo menos 30 minutos, ou até 12 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.