Giselle's Angel Food Cake
Bolo de comida de anjo de Giselle é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 0g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver extrato de vanillan, farinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Melhor Bolo De Comida Angel, Angel Food Cake, e Angel Food Jam Cake.
Instrucao
Peneire 1/3 xícara de açúcar e farinha; Reserve a mistura de farinha.
Bata as claras em velocidade média de uma batedeira em uma tigela grande até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez;dobre. Junte a baunilha, o suco de limão e o extrato de amêndoa.
Coloque a massa do bolo uniformemente em uma panela de 10 polegadas, espalhando uniformemente. Quebre grandes bolsas de ar cortando a massa do bolo com uma faca.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta a panela e esfrie o bolo por 40 minutos. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato de servir e decore com frutas frescas, se desejar.