Glazed Inglês Toffee Cake

Glazed Inglês Toffee Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo Inglês envidraçado. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver farinha, pedaços de caramelo skor®, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ben'S English Toffee, Inglês Toffee, e Inglês Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o restante 1 xícara de açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o óleo, o leitelho e as gemas; bata até ficar homogêneo. Dobre suavemente as claras em massa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje em panelas preparadas.
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe a cobertura batida por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe com metade dos pedaços de caramelo. Cubra com outra camada. Coloque o esmalte de Chocolate por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Toffee PiecesToffee Pieces
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Polvilhe com o caramelo restante. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de cacau processado holandês de Hershey em uma panela pequena. Misture 3 colheres de sopa de creme de leite e 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Processado HolandêsCacau Em Pó Processado Holandês
Creme ClaroCreme Claro
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista