Glühwein (Vinho Quente)
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegan? Glühwein (vinho quente) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 250 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma mistura de laranjas, paus de canela, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vinho Quente Alemão (Glühwein), Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, e Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud} para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o vinho em uma panela média.
Adicione cravo, anis estrelado, canela e bagas de zimbro. Leve a mistura para ferver suavemente em fogo baixo (não deixe ferver-fogo alto danifica o sabor).
Enquanto isso, lave as laranjas (não descasque) e corte em 1/4. fatia. Reserve 6 das maiores fatias e coloque as fatias restantes com vinho.
Adicione o açúcar mascavo e mexa até dissolver.
Cozinhe a mistura de vinho 10 minutos. Coe em um recipiente isolado ou concha em canecas, deixando para trás especiarias e laranjas.
Decore cada porção com uma fatia de laranja reservada.
Faça à frente: até 2 dias, refrigerados (coe as especiarias antes de esfriar; caso contrário, eles ficarão amargos). Reaqueça em fogo baixo (você não quer que ferva).