Gnocchi Pomodoro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Gnocchi Pomodoro. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 1077 calorias, 30g de proteína, e 54g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, flocos de chile, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gnocchi Pomodoro, Nhoque Com Molho Pomodoro, e Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o molho: retire os tomates da lata, corte ao meio e retire as sementes. Pique os tomates em pedaços pequenos e reserve o suco. Em uma panela, adicione o azeite e o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione os tomates, sal, pimenta e pimenta e deixe ferver por 5 minutos. Se necessário, adicione o suco reservado.
Adicione o manjericão. Termine com creme.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Asse as batatas por aproximadamente 1 a 1 1/2 horas, até ficarem macias. Retire cada batata da pele em uma tigela. Amasse as batatas até obter uma consistência fina.
Em uma tigela separada, misture as gemas, a manteiga derretida, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Adicione a mistura de ovos às batatas e misture.
Adicione a farinha à mistura, 1 xícara de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Retire e faça rolos do tamanho de um dedo na placa enfarinhada.
Corte com faca em pedaços pequenos.
Role cada peça sobre a parte de trás de um garfo para fazer uma forma redonda. Em uma panela, congele até ficar duro o suficiente para manusear e coloque em sacos do tamanho de uma porção.
Encha uma panela grande com água e adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Coloque o nhoque em água fervente 3 ou 4 de cada vez para que a água não pare de ferver. O nhoque está pronto quando flutua até o topo.
Escorra o nhoque e retire em uma tigela e adicione o molho.
Adicione o parmesão fresco e sirva.