Goan Cerrado Amêijoas
Goan Cerrado amêijoas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a cebola, o leite de coco milkor da laxmi, o sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Goan Cerrado Amêijoas, Amêijoas Cremosas De Caril Goiano, e goan dal com baquetas / goan de Dal com coco.
Instrucao
Pique finamente a cebola e esfregue as amêijoas em uma chaleira pesada de 5 a 6 litros aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe a cebola e a raiz de gengibre, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 5 a 6 minutos.
Adicione especiarias e sal e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite de coco e leve para ferver suavemente.
Adicione as amêijoas e ferva a mistura suavemente, coberta, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas sejam abertas, 6 a 8 minutos. (Descarte quaisquer amêijoas não abertas.)
Sirva amêijoas em tigelas com líquido de cozimento e polvilhe com suco de limão, coentro e coco ralado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.