Goan Duck Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo

Goan Duck Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo
Goan Pato Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 287 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, alho, sementes de feno-grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano), Pato em molho Vindaloo, e vindaloo cogumelo , como fazer vindaloo cogumelo goan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias; processe até ficar em pó.
2
Coloque em uma tigela pequena; misture o gengibre, o alho, a pimenta vermelha e a canela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o vinagre, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
4
Coloque a mistura de vinagre e o pato em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e refogue por 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione coentro e açafrão; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
8
Adicione o pato à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado. Junte a água, a pasta de tomate, o sal e as batatas e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o pato esteja pronto e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BatataBatata
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo.
10
Retire o pato da panela; corte o pato diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o açúcar à panela; mexa para combinar. Retorne o pato à panela; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosMolhos
Revista