Goan Duck Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo
Goan Pato Vindaloo em molho de Caiena quente e azedo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 287 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, alho, sementes de feno-grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano), Pato em molho Vindaloo, e vindaloo cogumelo , como fazer vindaloo cogumelo goan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias; processe até ficar em pó.
2
Coloque em uma tigela pequena; misture o gengibre, o alho, a pimenta vermelha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Canela
Alho
Gengibre
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o vinagre, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
4
Coloque a mistura de vinagre e o pato em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola e refogue por 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Adicione coentro e açafrão; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Acafrao
8
Adicione o pato à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado. Junte a água, a pasta de tomate, o sal e as batatas e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o pato esteja pronto e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Batata
Agua
Pato Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire do fogo.
10
Retire o pato da panela; corte o pato diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o açúcar à panela; mexa para combinar. Retorne o pato à panela; mexa para combinar.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.