Goiaba e Cream Cheese Pastelitos

Goiaba e Cream Cheese Pastelitos
Pastelitos de Guavan e Cream Cheese podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 42 fãs. Vá até a loja e pegue o cream cheese, as gemas, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrejas Cubanas com xarope de goiaba-bordo e creme de queijo Chantilly, Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete, e Guavan e Cream Cheese Pastry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para a terceira posição superior e a terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 204°. Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe levemente o balcão e o rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Estenda cada folha de massa folhada para um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte cada um em quartos para fazer quatro quadrados de 6 polegadas.
5
Bata o cream cheese, 1/4 xícara de creme de leite, suco de limão e sal até ficar claro e fofo, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de cream cheese no centro de cada quadrado. Distribua uniformemente os cubos de goiaba entre os quadrados, organizando-os em cima da mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GoiabeiraGoiabeira
7
Em uma tigela pequena, bata as gemas e as 2 colheres de sopa restantes de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pincele as bordas de cada quadrado com a lavagem do ovo e, em seguida, dobre os quadrados diagonalmente para formar triângulos. Sele as bordas pressionando-as com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Pincele triângulos com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque os pastelitos nas assadeiras preparadas, espaçando-as a cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Asse até inchar e dourar, 12 a 15 minutos, alternando as assadeiras no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Transfira as assadeiras para racks de resfriamento. Arrefecer pastelitos em folhas 5 a 10 minutos antes de servir. Pode ser comido à temperatura ambiente. Pastelitos são o melhor dia comido que eles são feitos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista