Goiaba e Cream Cheese Pastelitos
Pastelitos de Guavan e Cream Cheese podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 42 fãs. Vá até a loja e pegue o cream cheese, as gemas, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrejas Cubanas com xarope de goiaba-bordo e creme de queijo Chantilly, Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete, e Guavan e Cream Cheese Pastry para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para a terceira posição superior e a terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 204°. Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga.
Polvilhe levemente o balcão e o rolo com farinha.
Estenda cada folha de massa folhada para um quadrado de 12 polegadas.
Corte cada um em quartos para fazer quatro quadrados de 6 polegadas.
Bata o cream cheese, 1/4 xícara de creme de leite, suco de limão e sal até ficar claro e fofo, 1 A 2 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de cream cheese no centro de cada quadrado. Distribua uniformemente os cubos de goiaba entre os quadrados, organizando-os em cima da mistura de cream cheese.
Em uma tigela pequena, bata as gemas e as 2 colheres de sopa restantes de creme azedo.
Pincele as bordas de cada quadrado com a lavagem do ovo e, em seguida, dobre os quadrados diagonalmente para formar triângulos. Sele as bordas pressionando-as com os dentes de um garfo.
Pincele triângulos com Lavagem de ovos.
Coloque os pastelitos nas assadeiras preparadas, espaçando-as a cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Asse até inchar e dourar, 12 a 15 minutos, alternando as assadeiras no meio do cozimento.
Transfira as assadeiras para racks de resfriamento. Arrefecer pastelitos em folhas 5 a 10 minutos antes de servir. Pode ser comido à temperatura ambiente. Pastelitos são o melhor dia comido que eles são feitos.