Golden Dinner Rolls
Esta receita vegetariana serve 36 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Golden Dinner Rolls, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Jantar esta noite: espinafre com Batatas douradas.
Instrucao
Amoleça o fermento em água morna.
Coloque o açúcar e o sal em uma tigela grande. Reservar.
Aqueça e mexa o leite e o encurtamento até que o encurtamento derreta (120°-130°).
Adicione à tigela junto com os ovos e a mistura de fermento. Misture 1 xícara de farinha de cada vez para formar uma massa macia que pode ser amassada. Amasse em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela grande untada. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo. Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Forma em rolos ou pães desejados.
Coloque em assadeiras untadas ou em panelas de pão. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse os rolos a 375° por 15-18 minutos ou até dourar.
Asse os pães a 375° por cerca de 30 minutos ou até que os testes de pão sejam feitos.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.