Gooey Caramel Twix Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras Gooey Caramel Twix. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de barras de chocolate twix, leite condensado, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gooey Gingerbread Twix Bars, Uma festa TWIX: Caramel Coconut TWIX ® Ice Cream & Caramel TWIX® Pie, e Twix Caramel Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Linha inferior e dois lados de uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas com papel alumínio, permitindo que as bordas fiquem penduradas na lateral.
Aqueça o açúcar, 1/2 xícara de água e mel em uma panela pesada em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver. Pare de mexer e escove os lados da panela com água. Cozinhe até que a cor se assemelhe ao xarope de bordo (veja a nota acima).
Retire do fogo e adicione imediatamente manteiga, creme de leite e 1/8 colher de chá de sal, mexendo até combinar (Ver nota). Reserve para esfriar completamente.
Como o caramelo está esfriando, faça a crosta. Farinha de pulso, açúcar mascavo, sal de pitada e manteiga até formar migalhas úmidas. Pressione no fundo da panela preparada e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar, cerca de 30 minutos.
Espalhe nozes, chocolate e Doisbares de peixe sobre a crosta. Meça 1/2 caramelo e reserve. Mexa o leite condensado e a baunilha no caramelo restante.
Despeje sobre a crosta. Coloque 8 colheres de chá do caramelo reservado no recheio (use as sobras de caramelo para outro uso).
Asse até que a mistura esteja borbulhando, 20 a 25 minutos.
Transfira a panela para a gradinha para esfriar completamente, cerca de 3 horas. Se as barras não estiverem ajustadas à temperatura ambiente, resfrie para firmar. Levante as barras da panela e corte em 12 pedaços.