Gooey Caramel Twix Bars

Gooey Caramel Twix Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras Gooey Caramel Twix. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de barras de chocolate twix, leite condensado, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gooey Gingerbread Twix Bars, Uma festa TWIX: Caramel Coconut TWIX ® Ice Cream & Caramel TWIX® Pie, e Twix Caramel Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Linha inferior e dois lados de uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas com papel alumínio, permitindo que as bordas fiquem penduradas na lateral.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Aqueça o açúcar, 1/2 xícara de água e mel em uma panela pesada em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver. Pare de mexer e escove os lados da panela com água. Cozinhe até que a cor se assemelhe ao xarope de bordo (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e adicione imediatamente manteiga, creme de leite e 1/8 colher de chá de sal, mexendo até combinar (Ver nota). Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Morango A PéMorango A Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Como o caramelo está esfriando, faça a crosta. Farinha de pulso, açúcar mascavo, sal de pitada e manteiga até formar migalhas úmidas. Pressione no fundo da panela preparada e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para a gradinha para esfriar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Espalhe nozes, chocolate e Doisbares de peixe sobre a crosta. Meça 1/2 caramelo e reserve. Mexa o leite condensado e a baunilha no caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
TwixTwix
6
Despeje sobre a crosta. Coloque 8 colheres de chá do caramelo reservado no recheio (use as sobras de caramelo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse até que a mistura esteja borbulhando, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira a panela para a gradinha para esfriar completamente, cerca de 3 horas. Se as barras não estiverem ajustadas à temperatura ambiente, resfrie para firmar. Levante as barras da panela e corte em 12 pedaços.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista