Gooey Caramel Twix Bars

Gooey Caramel Twix Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras Gooey Caramel Twix. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de barras de chocolate twix, leite condensado, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gooey Gingerbread Twix Bars, Uma festa TWIX: Caramel Coconut TWIX ® Ice Cream & Caramel TWIX® Pie, e Twix Caramel Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Linha inferior e dois lados de uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas com papel alumínio, permitindo que as bordas fiquem penduradas na lateral.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o açúcar, 1/2 xícara de água e mel em uma panela pesada em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver. Pare de mexer e escove os lados da panela com água. Cozinhe até que a cor se assemelhe ao xarope de bordo (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e adicione imediatamente manteiga, creme de leite e 1/8 colher de chá de sal, mexendo até combinar (Ver nota). Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Como o caramelo está esfriando, faça a crosta. Farinha de pulso, açúcar mascavo, sal de pitada e manteiga até formar migalhas úmidas. Pressione no fundo da panela preparada e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para a gradinha para esfriar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Espalhe nozes, chocolate e Doisbares de peixe sobre a crosta. Meça 1/2 caramelo e reserve. Mexa o leite condensado e a baunilha no caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
TwixTwix
6
Despeje sobre a crosta. Coloque 8 colheres de chá do caramelo reservado no recheio (use as sobras de caramelo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Asse até que a mistura esteja borbulhando, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira a panela para a gradinha para esfriar completamente, cerca de 3 horas. Se as barras não estiverem ajustadas à temperatura ambiente, resfrie para firmar. Levante as barras da panela e corte em 12 pedaços.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista