Gooseberry merengue tart
Gooseberry merengue tart é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 626 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem açúcar fundido, claras de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Gooseberry & Vanilla Creme tart, Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo, e Ruibarbo Merengue Tart.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fan160C / gás
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, use-a para alinhar uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Forre com pergaminho antiaderente e feijão, depois asse por 15 minutos.
Retire o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até dourar.
Retire do forno e reduza o fogo para 140C / ventilador 120C / gás
Enquanto a caixa estiver cozinhando, aqueça a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela rasa. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, jogue as groselhas e misture o caramelo. Cozinhe por alguns minutos até que eles comecem a se separar, mas antes que eles explodam completamente.
Retire do fogo e deixe esfriar. Uma vez legal dar-lhes uma agitação, em seguida, ponta em caso de pastelaria.
Para a cobertura do merengue, bata as claras em neve até obter picos macios.
Bata no açúcar do rodízio uma colher de cada vez e, em seguida, bata na farinha de milho. Encha cuidadosamente o merengue sobre as groselhas e espalhe suavemente para cobrir.
Asse por cerca de 40 minutos até que o merengue esteja cozido e levemente dourado.