Gooseberry merengue tart

Gooseberry merengue tart
Gooseberry merengue tart é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 626 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem açúcar fundido, claras de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Gooseberry & Vanilla Creme tart, Torta de Verbena de limão com compota de groselha Do Cabo, e Ruibarbo Merengue Tart.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fan160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, use-a para alinhar uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Forre com pergaminho antiaderente e feijão, depois asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire o feijão e cozinhe por mais 10 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retire do forno e reduza o fogo para 140C / ventilador 120C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto a caixa estiver cozinhando, aqueça a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela rasa. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, jogue as groselhas e misture o caramelo. Cozinhe por alguns minutos até que eles comecem a se separar, mas antes que eles explodam completamente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e deixe esfriar. Uma vez legal dar-lhes uma agitação, em seguida, ponta em caso de pastelaria.
7
Para a cobertura do merengue, bata as claras em neve até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Bata no açúcar do rodízio uma colher de cada vez e, em seguida, bata na farinha de milho. Encha cuidadosamente o merengue sobre as groselhas e espalhe suavemente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GroselhaGroselha
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Asse por cerca de 40 minutos até que o merengue esteja cozido e levemente dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista