Gorgonzola e Mortgage Lifter tomate Pizza
A receita Gorgonzolan e Mortgage Lifter tomate Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.06 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue água morna, fubá, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola, Fig e Pancetta Pizza, Gorgonzola, Fig & Espinafre Pizza, e Gorgonzolan e Grape Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione farinhas, glúten de trigo, óleo e 1/2 colher de chá de sal kosher; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 3 minutos).
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo.
Enrole a massa em um retângulo de 10 x 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos.
Polvilhe os queijos uniformemente sobre a massa. Disponha as fatias de tomate em uma única camada sobre o queijo.
Misture o manjericão e os ingredientes restantes em uma tigela; polvilhe a mistura uniformemente sobre os tomates.
Asse a 450 por 12 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Corte a pizza em retângulos 8 (5 x 3 1/2inch).