Gorgonzola Fettuccine Cremosa
Cremoso Gorgonzola Fettuccine requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.73 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 404 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue aspargos, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com Gorgonzolan e Prosciutto, Gorgonzola-Fettuccine de noz com pão ralado torrado, e Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 minutos, omitindo sal e gordura.
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem macios.
Enquanto a massa está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe por 3 minutos.
Adicione a farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo bem com um batedor. Misture o cream cheese e o sal; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Escorra o macarrão e os aspargos; coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho; jogando para revestir.
Sirva com Gorgonzola e nozes e polvilhe com pimenta, se desejar.