Gostosão Chocolate Cupcakes
Hottie Chocolate Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimentas jalapeno, canela em pó, cobertura cremosa de chocolate triplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Molhe as mãos com água fria. Retire 1 colher de sopa de geada e forme-a em uma bola com as mãos.
Coloque a bola em uma assadeira e continue até ter 12 bolas.
Coloque as bolas de cobertura no freezer por 2 horas para permitir que as bolas se firmem.
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar leve e fofo.
Adicione a mistura de bolo, ovo, extrato de Canela, Canela, jalapeno e água e bata em baixa velocidade por 30 segundos até combinar. Raspe a tigela e os batedores com uma espátula de borracha. Bata mais 2 minutos em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize xícaras de forma de muffin do tamanho do Texas com spray antiaderente. Coloque 2 colheres de sopa de massa nas xícaras de muffin.
Retire a panela do forno e coloque as bolas de cobertura em cupcakes afundados. Cubra com mais 2 colheres de sopa de massa. Alise a massa para cobrir as bolas de cobertura. Retorne a panela ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Cupcakes frescos na panela por 10 minutos. Usando uma faca, afrouxe as laterais dos bolos e inverta a panela em uma tábua de cortar.
Coloque os bolos com o lado direito em pratos individuais, polvilhe com cacau em pó e sirva imediatamente com uma colher de sorvete de baunilha.