Gotas de manteiga de laranja com coco ralado
Gotas de manteiga de laranja com coco ralado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 120 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, coco, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de maçã com manteiga de amendoim e coco ralado, Gotas De Coco Com Joias, e Gotas De Cereja De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar granulado e as raspas de laranja em uma tigela média. Usando ambas as mãos, esfregue o açúcar nas raspas de laranja.
Coloque a mistura no aquário de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e adicionea farinha e o sal.
Misture em baixa velocidade por 30 segundos.
Com o mixer funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente os pedaços demanteiga. Quando a mistura começar a parecer migalhas, adicione a baunilha.Adicione gradualmente 2 colheres de sopa do cream cheese. Quando a massa começar a se aglomerar, vire-a em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.Amasse à mão por alguns segundos até que esteja totalmente combinado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire uma pequena rodada de massa, com cerca de 1 colher de sopa de tamanho.
Rollthe colher em uma bola, coloque–o em uma assadeira forrada de papel manteiga e pressione suavemente a bola. Repita, deixando 1 polegada entre os cookies.
Bakepor 14 a 16 minutos, ou até dourar nas bordas.
Transfira para o rack awire para esfriar.
Prepare o esmalte: na tigela limpa de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture as 1 colher de sopa restantes de cream cheese, o suco de laranja e o açúcar dos confeiteiros.
Misture em baixa velocidade por 30 segundos. Aumente a velocidade para média e misture por mais 2 minutos.O esmalte deve ser tão grosso quanto a cola.
Espalhe o coco em um prato. Mergulhe a parte superior de cada biscoito no esmalte,mergulhe no coco desfiado e deixe descansar por 20 minutos.