Gougères (Puffs De Queijo)

Gougères (Puffs De Queijo)
Gougères (Puffs de queijo) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 47 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, ovos, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gougeres (Puffs De Queijo Francês), Cheese Puffs-Gougères-vídeo, e Puffs De Queijo Francês (Gougères).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a manteiga e 1 xícara de água em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura cozinhe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Vire o fogo para baixo, adicione a farinha e mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola que se afasta dos lados da panela, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada um. A massa se separará após cada adição; continue mexendo até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
6
Misture o queijo gruyre, o queijo parmesão, a mostarda Dijon e a pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ParmesaoParmesao
Mostarda DijonMostarda Dijon
QueijoQueijo
7
Deixe cair a mistura em colher colheres de sopa em 2 assadeiras com manteiga.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até inchar e dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte fendas nas laterais dos sopros, volte ao forno e abaixe o fogo para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista