Goulash cubano
Goulash cubano é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 248 calorias, 20g de proteína e 6g de gordura. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, pimenta caiena e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches Cubanos e Sliders Cubanos, Goulash e Goulash.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e doure a carne de porco por todos os lados.
Misture as cebolas, cozinhe e mexa até ficar macio.
Misture as bananas e os tomates com o suco na frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja bem macia. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta.
Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja e Zweigelt são ótimas opções para Goulash. Embora um vinho tinto húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. Um vinho que você pode experimentar é Simi Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Simi Merlot
Nosso Merlot 2006 é de cor vermelha profunda com bordas granada. Aromas picantes de cravo e canela saltam do copo com essência de frutas vermelhas, incluindo Bingcherries e frutas vermelhas, combinando no paladar. Este vinho oferece taninos sutis e exuberantes sabores maduros acentuados por notas finais de torrada e cacau. Acompanha lindamente um clássico molho francês, costeletas de vitela ou salsichas grelhadas.